• Мы приняли участие в Общероссийской конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт».

    Мы приняли участие в Общероссийской конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт». 26.05.2016       19-20 мая наша компания ООО «Артметалл» в лице Генерального директора Боброва Василия Николаевича приняла участие в Общероссийской конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая проходила в г. Санкт-Петербург. В конференции приняли участие топ-менеджеры и руководители компаний – производителей трубной продукции, металлургических компаний – поставщиков сырья для производства труб, металлоторговых компаний, занимающихся дистрибьюцией стальных труб, поставщиков оборудования, потребителей трубной продукции, органов власти, научно-исследовательских организаций и общественных объединений, аналитиков и представителей банков. Всего более 100 представителей рынка труб России. Она была насыщена большим количеством полезной и ключевой информацией для профильной трубной отрасли.
           Открыл конференцию генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент Российского союза поставщиков металлопродукции Александр Романов, который обратился к присутствующим с приветственным словом и коротко рассказал о текущей ситуации по трубам.
           Далее участники конференции заслушали доклады о текущей ситуации, стратегиях развития трубников, перспективах изменения ситуации в ближайшем будущем от руководителей и специалистов трубных компаний.
    Также в ходе пленарных заседаний состоялись два круглых стола на актуальные темы: «Проблемы неправомерного использования бывших в употреблении труб в инфраструктуре ЖКХ России» и «Ценовая ситуация на рынке сырья и готовой трубной продукции. Прогнозы на ближайшую перспективу».
           Эксперты отметили неблагоприятную экономическую ситуацию, снижение объемов потребления трубной продукции почти по всем сегментам трубного рынка в прошлом году, ажиотаж второго квартала текущего года, неудовлетворительную ситуацию в основных отраслях, потребляющих трубы, растущие цены на сырье и другие проблемы рынка.

    Источник: metalinfo.ru

    Возврат к списку

    Back To Top