Итоги нашего участия в выставке "МЕТАЛЛ-ЭКСПО'2016"

Итоги нашего участия в выставке "МЕТАЛЛ-ЭКСПО'2016" 15.12.2016 Впервые за все годы, участником выставки «Металл-Экспо’2016» и первооткрывателем в сфере поставок труб б/у, балки б/у, швеллера б/у стала компания ООО «АртМеталл».
Стенд компании ООО «АртМеталл» был ярким и наполненным светом, символизируя чистоту, открытость и честность отношений с партнерами, а представленный на всем протяжении работы выставки мастер-класс по «String Art» демонстрировал возможности превращения металла в красивое искусство. Поэтому, без преувеличений, можно открыто сказать, что он был одним из самых оживленных стендов и насыщен переговорами с деловыми партнерами и клиентами.
За все четыре дня выставки стенд компании посетило более 1000 посетителей. ООО «АртМеталл» приобрел более 200 новых партнеров, с которыми уже идет процесс заключения соглашений о сотрудничестве и контрактов.
Компания ООО «АртМеталл» активно участвовала в деловой программе выставки и стала обладателем многочисленных престижных наград. В рамках конкурса «Metal-Vision’2016» получила две статуэтки и два Диплома в номинациях «Лучшая графика» и «Лучшая звукорежиссура». На конференции «Российский рынок металла» Российский союз поставщиков металла (РСПМ) и «Металлоснабжение и сбыт» отметили Дипломом Лауреата СК АртМеталл - «Лучшая металлобаза России’2016». По итогам конкурса «Лучший интернет-проект 2016 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ» компания ООО «АртМеталл» получила Приз зрительских симпатий и Диплом. А на официальном закрытии выставки стенд компании получил кубок за лучшую экспозицию и Диплом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.
Выставка «Металл-Экспо» - не только площадка для встреч с потенциальными клиентами и партнерами, но и возможность объективно оценить состояние и перспективы рынка. Компания ООО «АртМеталл» открыла для себя новые возможности и перспективы к развитию, что конечно же является важным составляющим для всех компаний.


Возврат к списку

Back To Top